1. Имя.
2. Статус.
3. Племя.
4. Биогрофия.
5. Характер.
6. Внешность.
7. Цепь имён.
Анкета в Сумрачное племя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-26 17:03:24
Поделиться22008-02-26 19:41:38
1. Имя.
Серебряная Звезда
2. Статус.
~Предводительница Сумрачного племени~
3. Племя.
Сумрачное племя
4. Биогрофия.
Чистокровная Сумрачная кошка. Родилась и выросла в Сумрачном племени. Однажды была война. Племени не хватало воинов. Меня стали быстро учить и вскоре я стала одной из лучших. В конце-концов меня удостоили честью стать глашатаем. А после нападения собак нашего предводителя уже не было в живых. Так я стала предводительницей. Я храню память нашего бывшего предводителя.
5. Характер.
Отважная, смелая, трудолюбивая и ласковая. Не боюсь трудностей. Могу дать ценный совет и никогда не оставлю других в беде. Справедливая и низачто не брошу племя! Меня не так-то просто разозлить. Порой это вообще не возможно. Иногда бываю капризная, причём слишком! А ещё я очень общительная и весёлая. Со мной никогда не бывает скучно!
6. Внешность.
Красивая чёрненькая кошечка. С длинным хвостом и изумительно добрыми глазами.
7. Цепь имён.
Серушка-Серое Ушко-Незабудка-Серебряная Звезда
Поделиться32008-02-26 19:57:18
Серебряная Звезда Принята, админом сделать????
Поделиться42008-02-26 19:59:03
Синяя Звезда, можна!!!
Поделиться52008-02-27 16:17:06
1. Имя.Снежная Буря
2. Статус.Глашатая Сумрачного племени
3. Племя.Сумрачное
4. Биогрофия.Всегда жила в Сумрачном племени,живу и по сей день.Моя мама была одной из самых красивых кошек в племени.Отец был глашатаем,но,к сожалению, он погиб в битве с Кровавым племенем.Никогда его не забуду!Мама жива до сих пор.Она сейчас старейшина.Я стала глашатаей,когда предводительницей стала Серебряная Звезда.
5. Характер.Справедливая, умная глашатая, преданная своему племени и не только...
6. Внешность.Белая,как первый снег.Изящная,как горная река.Глаза голубые,как весеннее небо...
7. Цепь имён.Снежинка-Снежная Буря-Ледяная Звезда
Принята! СПС за регу! Серебряная Звезда
Поделиться62009-03-01 15:43:31
1 Призрачная звезда
2 статус- *целитель племени Теней*
3 Сумрачный клан
4 Я родился в клане Теней. У меня (очень дальний родственик) Щербатая. Мой отец умер... поскольку сражался во время урагана около озера и погиб во 1 от одного Грозового кота а во 2 его унесло в озеро... Мать же умерла от старости. Я стал целителим потому что с детства увлекался травами и иногда даже помогал целителю... Не смотря на имя (которое как у предводительницы) я целитель и не очень то собираюсь менять имя!
5 Очень дружелюбный и одновременно сильный кот. Всегда найдет верного друга!
6 Я Черного цвета кот... С голубыми глазами
7 цепь имен- Орел- Призрачная звезда
8 Я кот
Отредактировано Призрачная Звезда (2009-03-01 15:44:15)
Поделиться72009-03-07 14:57:43
форум наитупейший!! дурак мог его придумать!! Я ухожу на хрен!!!